副院长武有祯深入一线检查开学前后勤保障工作
时间:2024年08月30日 09:56    点击:

为确保新学期各项工作平稳有序进行,8月29日上午,副院长武有祯深入一线与后勤各部门负责人对学校食堂,公寓,及暑期维修工地进行现场检查督促。

检查组首先来到食堂,检查了食材采购渠道、食品加工流程、餐具消毒及储存条件等关键环节,武有祯要求新学期食堂供应的食品必须保证新鲜、安全、营养。同时,各食堂要推出多款新品菜肴,以满足学生多样化的饮食需求,力求在新学期为师生带来更加健康、美味的餐饮体验。随后检查组来到学生公寓,对公寓楼内的卫生状况、消防安全设施、电器线路安全及家具维修情况进行了逐一检查,确保学生住宿环境的安全与舒适。在暑期维修工地,检查组逐一检查工程质量,确保所有项目按时保质完成。为新学期的教学科研活动提供更加坚实的硬件支撑。

每到一处,检查组都认真听取负责人的汇报,详细了解工作进展,武有祯特别强调了安全工作的极端重要性,要求后勤保障部各部门负责人必须树立“安全第一”的思想,严格落实各项安全管理制度和防范措施,加强对校园安全隐患的排查和整治力度。同时,他还鼓励后勤团队要不断创新服务理念,提升服务效率,以更加饱满的热情和更加专业的态度投入到新学期的各项工作中去。

通过此次全面而细致的开学前准备工作检查,后勤保障部将以更加饱满的热情、更加扎实的作风投入到新学期的各项工作中去,为全校师生提供更加优质、高效、便捷的后勤服务保障。