扫雪除冰、情暖校园
时间:2023年12月11日 09:18    点击:

昨夜,一场厚厚的白雪覆盖了整个校园,银装素裹的美景给师生到校带来欣喜的同时,也给校园安全出行带来隐患。

为保障师生安全出行,12月11日早,副院长武有祯第一时间安排布置清雪任务,并亲自带领后勤全体党员、干部、及三方人员开展清雪行动。

大家不畏严寒,手持铁锹、扫帚,挥舞雪铲,鼻子上冒着细细的汗珠,但脸上都洋溢着微笑。大家的热情干劲也感染了学生,他们自发地加入了扫雪队伍,贡献自己的一份力量。为寒冷的冬日校园增添了一股暖流。

在大家的共同努力下,此次清雪任务圆满完成。清除了厚厚的积雪,为学校师生安全出行提供了保障。大家用劳动和奉献谱写了太工最美的雪景,用自己的双手提供了一个方便、安全、洁净、和谐的校园环境!