时间:2018年09月02日 15:41    点击:

8月31日,后勤党总支召开开学前安全稳定工作大排查大整治为主题的安全稳定工作例会。全体处级干部、科级干部、安全委员会办公室人员参加,会议由党总支书记主持。

会议首先传达了8月30日下午学院安全稳定工作会议精神和具体要求。第二,成立了后勤安全稳定工作领导小组。组长为靳利岩、杨永进,副组长为徐杰、任志刚,成员为汪群、郑崇微、贺俐、杨宝强、李斌海、荣登清、王琢琼。第三,部署后勤安全稳定大检查,安排消防安全隐患大排查大整治工作。第四,传达和安排部署涉黑涉恶违法犯罪线索专项摸排工作。第五,定于8月31日下午配合分管后勤工作的院领导对后勤各个岗位,办公场所、假期维修项目、开学前准备工作,重点部位和重点工作,学生公寓、食堂、卫生防疫等可能存在的安全稳定隐患进行全覆盖,无死角的现场检查和整改指导。