后勤保障处进行安全隐患大排查工作
时间:2018年07月13日 14:36    点击:

为了进一步有效防范我院安全事故,营造管理有序、防控有力、安全稳定的平安校园。7月12日下午,副院长刘志明带领后勤保障处科级以上干部对学院安全工作进行了全面检查。

这次安全隐患大排查本着解决突出问题,全面治理安全隐患和薄弱环节,达到有效防范和遏制事故发生,切实保障学院安全稳定的原则。对学生宿舍、食堂、动力工作室、维修现场及校园整体环境进行了现场大检查。

副院长刘志明一行依次对学生宿舍、地下室、围墙、食堂、教学主楼、体育场、新建化工楼、校园环境等场所可能存在的安全隐患进行了逐一检查。对检查中发现的问题及存在的安全隐患进行现场研判,并要求各部门立即落实整改。

通过检查使后勤保障处各级领导和部门负责人进一步强化了安全无小事,事事要落实的观念。为保证平安暑假、平安校园夯实了基础工作。