后勤保障处召开党的群众路线教育实践活动动员大会
时间:2013年09月15日 10:35    点击:

后勤保障处召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2013年9月10日

根据院党委的统一部署,经过认真准备,后勤保障处于9月10日下午召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会,后勤全体人员参加了会议。学院副院长靳金贵,学院督导组组长、院纪检委办公室主任翟存华,学院督导组成员、院组织部综合办公室主任贾婷婷到会指导。会议由后勤保障处综合办公室主任雷天星主持。

后勤总支书记姜胜奎作了动员报告。姜胜奎书记指出,深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,全面加强党员干部的思想建设、作风建设意义重大,必将对我们建设和谐后勤,实现“三年打基础、五年上台阶、五年内建设成山西省高校一流后勤”的奋斗目标起到重大推动作用。要求后勤全体党员、干部要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性,思想上要高度重视,行动上要真抓实干;要以整风精神、务实的态度,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的活动总要求,认认真真学习,实实在在开展批评与自我批评,扎扎实实做好整改;活动要紧扣一个主题、把握“两个重点”、抓住“三个环节”、实现“四大目标”,要贴近实际、深入群众,坚持处级领导带头、党员干部跟上、群众积极参与,确保活动成效;要合理安排、统筹兼顾,坚持活动与工作两不误、两促进;要认真总结经验,建立群众路线与群众工作长效机制,为实现“工院梦”“后勤梦”做出新的贡献。

后勤保障处处长高鹏飞宣读了后勤活动《实施方案》,对后勤保障处群众路线教育实践活动做了具体的部署和安排。

学院督导组组长翟存华对后勤的动员工作给予了充分肯定。他说,后勤的动员大会开的非常好,准备比较认真、充分,体现出后勤领导重视、群众支持。同时,翟组长向入会人员阐明了学院督导组的工作原则。

学院副院长靳金贵就本次活动做了重要指示,靳副院长强调了本次活动的重要性,对后勤保障处全体党员干部提出了三点要求:一要认真学习,深刻领会,准确把握活动的重要意义和基本要求;二要联系实际,找准问题,突出重点;三要领导带头,稳步推进,务求实效。