会议纪要
当前位置: 首页 >> 会议纪要 >> 正文
第11次部务会议纪要
时间:2024年07月12日 17:23    点击:

时 间:2024年7月12日

地 点:后勤会议室

参会人员:任志刚、尹礼寿、汪 群

主 持:常 斌

记 录:荣登清

会议内容:

一、关于食堂原材料入围供应商事宜

经会议研究,同意任志刚提出的对食堂六大类原材料(米、面、油、冻品、蔬菜禽蛋、调味品)进行分包,招标入围供应商的方案。

二、关于新生公寓用品招标事宜

经会议研究,同意汪群提出的对新生公寓用品(被子、褥子、枕头、床单、被罩、枕巾、垫子、插座、脸盆、马扎)进行分包,招供货商的方案。

三、关于学生公寓尿液收集招标事宜

通过一段时间对学生公寓尿液收集进行试运行,并根据采集的数据显示,公寓在节水方面有了显著的改变。经会议研究,同意汪群提出的对公寓楼尿液收集进行公开招标的方案,待请示院领导后按照程序进行下一步招标事宜。

四、关于校园内快递服务商招标事宜

为确保校园内快递服务的高效、安全、便捷,经会议研究,决定对校园内快递服务进行公开招标,旨在引入具备先进管理经验和优质服务能力的快递服务商,提升校园快递服务质量,满足广大师生的快递服务需求。此项招标工作的具体事宜由任志刚负责完成。

五、关于清理励行楼南面旧设备漏油及围建工业主题园事宜

经会议研究,决定对励行楼南面放置的陈旧设备漏油问题进行策底清理,同时要拿出围建工业主题园的方案。此项工作具体事宜由尹礼寿负责完成。

六、关于学校新征地区域内土地裸露覆盖事宜

按照上级部门对校内裸露建设用地进行覆盖的要求,需对我校新征地区域内没有建设的土地进行全覆盖。经会议研究,先拿出具体方案,要切实抓好并落实工作,确保裸露土地得到有效覆盖。此项工作具体事宜由尹礼寿负责完成。