后勤保障部召开暑期工作推进会
时间:2023年08月24日 09:53    点击:

8月22日上午,后勤保障部召开“暑期工作推进会”。后勤全体领导班子成员参加了会议,副院长武有祯出席推进会并对暑期各项工作进行督促指导。

会上,武有祯对各项工作进展、成果进行了详细询问,各部门负责人汇报了工作进展情况及存在的问题。针对后勤保障、设施维护、食堂管理等方面武有祯与后勤班子成员进行了深入交流和讨论,并要求制定相应的管理措施和时间节点:1、对维修、维护、维保、保洁要全覆盖拉网式排查,要形成常态化,建立相关台账,责任到人,并协调好第三方人员。2、人员培训方面,要组织不同层次的培训。要有计划、有方案、有实施报告、有总结,建立健全第三方管理体系。3、文化氛围的营造,为开学迎新、迎评创造良好的环境氛围。4、宣传报道方面,要展示后勤假期工作成果及亮点,通过各种媒体多方面多角度宣传后勤,展示主题教育的成果、展示后勤的风貌,让师生了解后勤,支持后勤工作。5、制定精细化服务管理制度。

武有祯希望后勤全体工作人员能继续发扬团结协作,勇于担当的精神,以更高的标准、更严的要求,推动学校后勤工作迈上新的台阶。为学校迎新、迎评奠定坚实的后勤保障基础。

后勤保障部班子成员一致表示,将始终秉承“五重三型”的原则,提高后勤服务质量、优化资源管理,为广大师生提供更好的学习和生活环境。