后勤保障部召开安全专题会议
时间:2023年06月28日 15:22    点击:

6月25日上午,后勤保障部召开“深入学习领会习近平总书记对银川烧烤店燃气爆炸事故重要批示精神,进一步研究贯彻落实举措”安全专题会议。会议由副部长常斌主持,后勤全体党员干部参加了会议。

会上常斌带领全体党员干部深刻学习领会习近平总书记对银川烧烤店燃气爆炸事故重要批示精神,生命至上的为民情怀和一以贯之重安全、抓安全的底线思维,为我们统筹发展和牢守安全底线进一步指明了方向。

常斌要求全体党员干部要高度重视后勤安全工作,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的具体行动,更好的做好统筹工作和安全,以“时时放心不下”的责任感,做好安全隐患排查和防范,加强后勤领域安全监管,保障师生人身和财产安全,为学院可持续发展奠定安全基础。