2023年第二次食品安全月调度工作会议
时间:2023年04月11日 14:40    点击:

为进一步有效防范校园食品安全风险隐患,全面落实学校食品安全“日管控、周排查、月调度”工作制度,2023年4月10日上午,院长梁玉蓉带队对学院餐厅大厅、粗加工间、操作间、售卖间、洗消间及原材料库房进行了全面检查。随后,在后勤保障部会议室召开2023年第二次食品安全月调度工作会议。院长梁玉蓉、副院长于志奇、后勤保障部部长靳利岩、副部长任志刚、膳食科科长郑崇微、食品安全员及各餐厅经理参加了会议,会议由副院长于志奇主持。

会上,任志刚分别从食品安全管理工作情况、本月食品安全风险隐患分析及整改情况、下个月食品安全管理重点工作计划三个方面进行了详细汇报。

于志奇对学校食品安全做了工作指示。要求,一要重服务,各餐厅要常自查,要有好的服务态度,管理人员要掌握标准规范,使餐厅能有量的变化;二要重品质,要达标就要守品质底线,履行好主体责任,不仅要有量的变化更要有质的提升。

梁玉蓉强调,我们要高度重视学校食品安全工作,在学校食品安全管理上要体现规范化、标准化、科学化,用心做好服务。

通过此次会议,进一步增强了校园食品安全意识,有力提升学校食品安全的保障能力。