中共太原工业学院委员会第一巡查组 巡查后勤保障部动员会
时间:2022年06月13日 09:09    点击:

按照学院党委工作部署和安排,太原工业学院委员会第一巡察组于2022年6月10日入驻后勤保障部,开展学院第二轮巡察工作。6月10日下午15点在后勤保障部会议室召开了巡察工作动员会,学院巡察组工作人员、刘志明副书记、于志奇副院长及后勤科级以上干部参加了动员会。

动员会上,巡察组组长吕敬同志作了动员讲话,深刻阐述了巡察工作的重要意义,详细介绍了巡察工作的内容、方式及相关情况。巡察领导组副组长刘志明副书记对巡查工作提出具体要求:坚持问题导向,扎实做好本次巡查工作;被巡查单位要提高政治站位,积极配合巡查工作;巡查组要落实巡查工作要求,依法依规开展巡查。于志奇副院长对此次巡查工作也提出意见:要正确认识巡查工作,强化政治担当,增强履责自觉;要全力支持积极配合巡查工作;加强组织领导,确保巡查工作顺利完成。

最后,后勤保障部部长靳利岩作了表态发言,后勤全体职工对此次巡查工作表示坚决拥护,并认真接受巡查监督。作为被巡查单位我们坚决做到在思想上高度重视、在行动上全力支持、在态度上正确理解巡查工作。认真履行全面治党主体责任,进一步理清发展思路、细化工作措施、健全工作制度,确保圆满完成此项工作任务。