省高校后勤安全管理工作检查组来我院检查调研
时间:2021年05月26日 09:38    点击:

5月25日下午,省教育厅委托山西省高校后勤协会第一检查组来我院开展高校后勤安全管理检查调研。检查组由山西财经大学后勤管理处长张锐带队对我院公寓、餐饮安全管理工作进行了一次全面检查调研。后勤保障处长靳利岩、总支书记杨永进,副处长徐杰、任志刚及相关科室负责人参加了此次检查调研工作。

靳利岩、杨永进代表学院对第一检查组成员的到来表示热烈欢迎,介绍了学院后勤发展状况、安全管理形势,分管餐饮和公寓的处室领导分别汇报了安全管理工作方面的相关情况。随后检查组一行深入实地对公寓、餐厅进行现场检查指导,查阅相关资料。

在座谈反馈会上,检查组对学院后勤安全工作给予肯定,并提出宝贵建议。处长靳利岩表示虚心接受,面对后勤保障工作新形势、新问题希望与兄弟院校多交流、多讨论、多学习,共同为高校后勤标准化建设积极探索,不断提升服务质量,为广大师生营造良好环境。