后勤保障处膳食科召开蔬菜供货商座谈会
时间:2015年04月02日 16:32    点击:

为加强膳食科采供部、各餐厅与蔬菜供应商的沟通,规范供应商管理,了解供需矛盾,做好采购工作。4月1日下午2:30,后勤保障处膳食科在处办会议室举办蔬菜供应座谈会。膳食科相关人员、蔬菜供应商、各餐厅经理围绕“供应点对点,服务面对面”的主题,就人员关系调整、蔬菜供应需求进行交流。

会上膳食科采供部通报了3月份蔬菜供应过程中出现的问题及处罚结果。各餐厅经理与蔬菜供应商就送菜时间、加工标准、蔬菜价格进行了充分交流。膳食科采供部与供应商进一步明确了蔬菜订购、采供、验收、签单、报销流程中各个环节需要注意的事项和时间节点。此次调整后原归属于采供部的蔬菜加工人员调整为蔬菜供应商聘用的驻学院服务人员,日常管理及薪酬由供货商负责。

最后,后勤保障处副处长张利刚发言。他首先对蔬菜供应商在2014-2015年蔬菜价格随季节波动价格波动期间,为食堂稳定做出的贡献表示感谢。随后,他要求各供应商在新一轮招标之前,要严格遵守规章制度和行业规范,严检疫、重信誉、保障“质量安全”。最后他希望各供应商响应山西省教育厅后勤处的号召,积极参加“农校对接”,为太原工业学院餐饮服务工作的发展做出新的贡献。