【后勤处办公室】2014年12月8日后勤工作例会
时间:2014年12月09日 08:40    点击:

2014128日上午9:00,在后勤保障处会议室召开后勤工作例会,会议由处长高鹏飞主持。

参会人员:高鹏飞、王建国、徐杰、张利刚、郑崇微、杨宝强、汪群、贺俐

请假未参加会议人员:  姜胜奎

记录人:谷昊光

会议纪要如下:

一、张利刚通报知行餐厅标准化食堂验收准备工作情况事宜。拟10号前将材料上报教育厅后勤处,于本月20号评审;知行餐厅通风井加装安全防护网事宜。

二、膳食科关于新增聘用人员的申请事宜。

因膳食科管理人员目前比较短缺,经考察,赵静符合膳食科所需人才条件,适合日常档案管理工作。

研究结果:先拿出岗位设置意见,确定岗位数和需求人数,再上会进行讨论。

三、知行餐厅增加保温效果的请示事宜。

由于知行餐厅西面两处进入餐厅的门都是单门,挡风效果差,建议学校在楼梯上入口处各增装一扇铝合金玻璃门,缓解就餐大厅温度低、风大的现状。

研究结果:先做出估算,拿出方案;与规划处联系,验收后进行安装;上报校领导,确定经费来源。

四、营养餐厅员工加薪的申请事宜。

考虑到现在员工的实际情况,想给每位员工平均加薪150元。

研究结果:

1、营养餐厅的宗旨不能变,不能以盈利为主。

2、根据自身营业状况来定,条件允许下同意增加。

3、每月根据营业额,有升有降,自我把控。

五、动力科通报采暖效果情况。

上周四上午由张长青副院长带队,检查了学院各处的采暖情况,对采暖不行的地方已进行及时处理。

六、高处签字审批程序过于繁琐事宜。

在不违反规定的情况下,减少签字手续,提高工作效率。

研究结果:

1、验收单各部门内部处理,三人签字即可,最高签到副处级别。

2、膳食科原材料方面,财务负责人签批拟由分管副处长签批。

3、财务审批方面,各科室报账手续固定专职办理人员,查看院财务相关规定,明确签字权限金额范围。