当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
后勤党支部组织观看《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片
时间:2022年06月22日 10:02    点击:

为进一步深化学习习近平总书记关于安全生产重要论述,深入排查安全风险隐患,切实维护学院广大师生生命财产安全,根据上级安排,6月21号下午在后勤会议室,后勤党支部组织全体党员干部集中观看了《生命重于泰山》专题片,并进行了专题讨论。

会上,支部书记靳利岩强调:后勤工作安全事关全体师生的生命和财产安全,事关学院的稳定发展,他要求各部门始终要把安全工作放在首位,增强后勤教职工的责任意识、忧患意识、安全意识;要克服凑合心里、侥幸心里、麻痹心理和粗疏心里,通过明确责任,落实措施,把责任落实到每一个人,要营造一个“人人讲安全、处处讲安全、时时讲安全、事事讲安全”的浓厚氛围,保证学院各项工作和谐、持续、稳定地发展。