当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
后勤党总支召开改革创新、奋发有为大讨论动员会
时间:2019年02月27日 08:29    点击:

2019225日,后勤党总支召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会,会议由全体处级干部、全体科级干部、全体党员、入党积极分子参加,党总支书记杨永进同志主持。

会上,党总支书记组织大家首先学习了中共山西省委办公厅印发《关于开展“改革开放、奋发有为”大讨论的实施方案》的通知。随后就学院党委213日举办的“改革创新、奋发有为”大讨论基层党组织书记培训班会议精神和223日上午全院召开的改革创新、奋发有为大讨论动员部署会会议要求进行了再传达再学习。

第三,会议紧跟学院要求,针对后勤实际紧紧围绕改革创新、奋发有为的主题按照项目化思路,坚持成果导向,明确可催生的标志性成果,就如何促进后勤转型改革发展为目标进行了大讨论。经过不断论证与积极讨论最终落脚点集中在后勤一定要从思想上破除僵化保守,观念上着力解决改革意识不强,坚持以改革创新的精神在破解困扰多年的难题上下功夫,提升服务质量,提高后勤干部、党员队伍水平以过硬作风彰显担当作为。

此次后勤动员、学习、讨论会卓有成效得贯彻学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和总书记视察山西讲话精神,落实了省委、省委教育工委及学院党委关于改革创新、奋发有为大讨论动员部署要求。