当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
后勤党总支召开维护核心见诸行动主题教育暨“三基建设”工作推进会
时间:2017年09月05日 15:32    点击:

9月4日下午,在会议室后勤党总支组织召开“维护核心见诸行动”主题教育暨“三基建设”工作推进会。全处党员、科级干部及业务骨干参加,后勤党总支书记杨永进同志主持。

会上杨永进同志带领大家共同学习了《习近平的知青岁月》、《习近平总书记的成长之路》和推进“三基建设”三部分内容。通过学习,大家纷纷表态始终与党中央保持高度一致,习近平总书记是党中央的核心、全党的核心,我们一定要坚决维护党中央权威和集中领导,坚决维护习近平总书记这个核心,以更加昂扬的斗志、更加扎实的举措更好地履行自己的职责,做好本职工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

同时,后勤处处长靳利岩同志就下一步全面落实学院安全工作目标责任,推动后勤安全管理各项工作落实到位,有效防范事故发生,为十九大胜利召开营造学院安全稳定的育人环境提出了具体要求。