科室动态
当前位置: 首页 >> 科室动态 >> 正文
“健康知识进校园”活动
时间:2023年10月20日 09:13    点击:

为提高我校学生的健康意识,养成良好的生活习惯,10月19日下午,特邀请太钢总医院专家团队进入我校,对学生进行“健康营养,运动平衡,共享人生”知识讲座,并进行健康咨询。

专家们运用医学理论对健康营养、运动平衡二者关系进行了详细的讲解与分析,同学们认真倾听,受益匪浅。专家们希望同学们能积极行动起来,健康饮食,多运动,做到劳逸结合,节制饮食,控制体重,有效减少疾病的发生率。

太钢总医院呼吸科、消化科、内分泌科、骨外科、心内科、耳鼻喉科、中医科等科室的12名高级职称技术人员,应用渊博的医疗知识、丰富的临床经验,根据咨询学生的具体情况,为咨询的同学提供合理化建议。

通过这次活动,同学们对健康生活方式的重要性有了更充分的认识,希望同学们养成健康生活习惯,树立健康理念,进一步提高生活质量。