山西省学校传染病防控和食品安全专项督查组来我院检查工作
时间:2018年07月04日 11:19    点击:

7月3日上午,山西省学校传染病防控和食品安全专项督查组由忻州师范学院后勤处副处长刘云虎带队一行三人来我院进行了督导检查。学院副院长刘志明、后勤保障处长靳利岩、党总支书记杨永进、副处长徐杰、膳食科长郑崇微、卫生科长贺例、综合科长荣登清参加了专项督查工作。

副院长刘志明代表学院向督察组一行来我院进行检查表示欢迎,希望督察组结合各兄弟院校在传染病防控和食品卫生安全方面成功经验给予我院提出宝贵建议。卫生科科长贺例、膳食科科长郑崇微分别向督察组详细汇报了我院在传染病防控、红十字会工作、及食品卫生安全方面工作开展情况,并与督察组一同前往食堂等地进行实地察看。

经听取汇报、组织座谈、实地检查,督察组对我院在传染病防控和食品卫生安全方面的工作给予肯定和高度评价。