后勤召开党政联席工作会暨安全稳定工作例会
时间:2018年01月19日 16:07    点击:

1月18日,后勤保障处召开党政联席工作会暨安全稳定工作例会。全体处级干部、科级干部和安全委员会办公室成员参加,会议由党总支书记杨永进、处长靳利岩共同主持。

会议首先就后勤保障处2017年教职工年度考核工作及确定考核等级情况进行了通报,2017年度教职工考核分科级干部和教职工两类考核同时进行,经1月17日下午全处所有人员民主测评分值的方法进行了分类排序,结合人事处下达的优秀等次指标数(教职工3名,科级干部1名),最终经分类评分、后勤考核组审定、研究确定教职工测评结果前三名为优秀等次(药钢、段元起、袁惠敏),其他22人为合格等次。科级干部测评排序第一名推荐上报为优秀等次(汪群),其他3人为合格等次。2018年度考核办法将随着处科两级干部配备齐全和各项工作的不断深入开展,为进一步增强民主与集中的统一结合,发挥考核工作的积极作用适当调整处科两级干部测评的权重。

第二,结合学院新任命两名副处长报到情况,经请示分管院领导同意,重新划分了党政班子成员职能分工,明确了分工职责。

第三,结合即将放假和后勤保障工作的实际情况,就放假值班及安全工作进行了部署。要求放假期间做好值班工作,同时各部门对所属工作区域、人员进行安全隐患大排查,及时整改到位,做好防火、防盗、防破坏的预防工作。

第四,传达学院1月20日至1月14日处级干部及党支部书记集中培训计划通知。

会议最后,后勤班子成员预祝全处同志下一步工作顺利,新春佳节身体健康、阖家欢乐。

后勤党总支

二〇一八年一月十八日