后勤保障处开展开学前各项准备工作暨安全稳定工作大检查
时间:2018年09月02日 15:55    点击:

8月31日后勤保障处召开三基建设暨安全稳定工作例会。就基层组织建设,整章建制工作以及开学前各项准备工作、安全稳定工作大检查做了安排部署,会后由分管后勤工作的副院长刘志明同志带队,处长靳利岩、党总支书记杨永进、副处长徐杰、任志刚及科长、项目负责人一行十余人对后勤各项保障工作进行了现场检查和指导。

首先,就假期各项维修工程实地进行了查看。从篮球场、体育场、主席台到学校围墙的修葺、下水道的维修、道路的铺设、花园整理、屋顶补漏等现场进行了查看指导。

为确保正常教学秩序和维护安全稳定的校园环境,对重点部位,重点工作进行了逐一查看、现场研判,重点对学生公寓准备情况、学生和教工食堂运行情况,卫生防疫工作开展情况,以及水、电、服务保障情况进行了全覆盖、无死角的检查和指导。

最后,在后勤会议室召开了现场检查工作汇总、研判会,对亟待解决的问题和困难进行了讨论研究。副院长刘志明同志在充分肯定后勤保障工作不断取得新成绩的基础上,就下一步如何开展好后勤保障工作,进一步提升服务质量提出了具体要求。