后勤保障处召开安全稳定工作例会
时间:2017年10月31日 14:51    点击:

为进一步加强后勤保障处安全稳定工作,确保后勤保障工作顺利开展,10月30日下午,后勤保障处召开第一次安全稳定工作例会,全处处级干部、各科室负责人,安全委员会办公室成员参加会议。会议由处长靳利岩、党总支书记杨永进共同主持。

会上,党总支书记首先传达了学院1 0月16日安全稳定工作第一次月例会精神和院长霍世平就进一步做好学校安全稳定工作提出的八点要求。随后,就落实《关于对学院安全工作“知责履责、失职追责”活动开展集中督查的通知》做了进一步安排部署。要求各部门落实安全稳定责任制,制定详细的岗位职责和目标责任书,逐级落实岗位职责,逐级签订《安全工作目标责任书》,做到横向到边、纵向到底、责任到人。第三,对关于做好迎接“开展全省高校学生公寓安全检查的工作”做了具体安排,并要求各部门积极配合,制定自检方案,落实自查工作,做好迎接检查的汇报工作。第四,传达和学习了省、学院关于国有资产处置管理办法等相关规定,要求各部门在今后处置报废财产和物资时一定要严格执行相关规定,严格遵守工作程序,早摸底,早计划,早报备。第五,对进一步做好我院申报山西省文明单位后勤保障工作提出具体要求,修整公共设施,清洁公共卫生,绿化美化环境,维护生产办公场所秩序。

会议最后,各部门就当前存在的隐患及问题做了情况汇报,处长靳利岩就省领导将来我院视察工作,公寓管理和饮食服务做好讲解与迎检工作和下一步做好后勤安全稳定工作提出具体要求,1.高度重视;2.权责分明,责任到人;3.坚持各项制度落实;4.全面排查,及时消除隐患;5.制定整改措施,促进各项保障工作顺利开展。