暑期维修工程开工会
时间:2017年07月24日 14:15    点击:

7月24日上午,太原工业学院暑期维修工程开工会在后勤保障处会议室举行。徐杰、杨宝强、汪群、刘汉、段元起、及施工方、监理方代表参加了会议。会议由物管科科长杨宝强主持。

首先杨宝强介绍了暑期先进行开工的两项工程:

一、毕业生公寓粉刷工程

二、3号学生公寓楼维修改造工程。

并就两项工程的施工内容、工期、做了简单的介绍,要求施工方、监理方要积极配合完成好暑期维修工程。

施工方表示会严格按照合同内容施工,保证施工安全、高质量完成暑期维修工程。

监理方表示对施工全过程会监理到位,要求施工方开工前要先拿预案,审核后再进行施工。

主管维修工程的刘汉主任对施工方提出:要严格按照工程内容来施工,不允许超工程量;把握好工期;施工中使用的材料必须具有质量合格证。

公寓科科长汪群也对施工方提出了要求:为方便公寓科安排人员值守,施工方需提前把施工进度提供给公寓科;施工方要对进入公寓施工的工人进行约束,不到非施工范围内乱跑,禁止在公寓内吸烟、吐痰,等不文明行为;工程收尾后建筑垃圾要及时清理干净。

最后,副处长徐杰对暑期维修工程提出三点要求:一、要注意安全,要把安全问题放在首位,操作施工中严格按照标准执行,签订安全施工协议。二、要保质保量,中标公司要尽职尽责,在施工选材方面要选用具有合格证书的环保材料,保质保量完成施工任务。三、要保证进度,合理安排工期进程,确保工程按时完成。