2017年后勤保障处暑期工作碰头会
时间:2017年07月09日 17:40    点击:

为促进暑期各项工作的有序开展,7月9日上午,在后勤保障处会议室召开了“2017年后勤保障处暑期工作碰头会”。会议由处长靳利岩主持,总支书记杨永进及相关部门负责人参加了此次会议。

会议主要内容如下:

一、对后勤处级干部班子进行工作分工

为更好的做好后勤保障服务工作,经与分管院领导协商对后勤保障处新任处级干部进行了工作分工,处长靳利岩分管办公室、动力科、卫生科工作;总支书记杨永进分管公寓科工作;副处长徐杰分管物管科、膳食科工作。

二、具体要求

杨永进书记要求各科室在暑期工作中要按部就班,对工作中存在的问题、要多做沟通,遇到问题要积极请示,妥善解决。

针对暑假期间值班问题,徐杰副处长要求各部门安排的值班人员要严格遵守学院的值班制度。

靳利岩处长要求各部门要根据暑期工作安排做好各方面工作,努力在新学期为学校师生提供优良舒适的工作和学习环境。