【后勤处办公室】2015年4月27日后勤第四次工作例会
时间:2015年04月28日 15:51    点击:

2015年4月27日上午10:00,在后勤保障处会议室召开第四次后勤工作例会,会议由处长高鹏飞主持。

参加会议的人员有:高鹏飞、姜胜奎、王建国、徐杰、张利刚、杨宝强、汪群、贺俐、郑崇微

记录人:杨宝强

会议纪要如下:

一、 学生公寓直饮水机问题事宜

研究结果:(1)、对于部分手机刷卡不灵的问题,联系和协调电信部门来解决。(2)、部分机子有漏水情况,联系厂家进行维修,同时做好宣传,让同学们在平时使用中要爱护直饮水设备。(3)、反映水质不好存在水垢的问题,经过联系厂家,检查了解到,太原地区水质较硬,可以通过更换现在的渗透膜来进行解决,渗透膜已经发货,货到马上更换。

二、关于27号公寓楼一层防护网安装事宜

研究结果:同意安装,但是要有统一标准并与其他楼协调一致,安装预算费用3万元,通过调研和询价按规定程序招聘队伍进行施工。

三、 关于培训中心单身公寓安装饮用水电热水器的事宜

研究结果:培训中心单身公寓限电设备正在安装过程中,安装到位后所有单身老师严禁私自在宿舍内使用烧水电器,为了解决饮水问题,同意安装四台饮用水电热水器,分别安装在单身公寓的三、四、五、六层。

四、膳食科关于规范原材料供货商的事宜

研究结果:由于经招标确定的豆制品供货商不给供货了,按食药局规定,再临时招聘一家有资质的供货商供货。待今年招标时再确定正式供货商。同时要求各餐厅经营商严禁售卖从外面采购的面皮、凉粉等食品。

五、卫生科汇报近期的主要工作

(1)、肺结核的筛查情况汇报。(2)、图书馆、学生餐厅、学生公寓等公共场所的消毒工作。 (3)、扇形报告厅举行了健康讲座。(4)、学生门诊费用医保报销的工作,定为一年一次,以后勤医保办为主卫生所配合完成。

六、动力科汇报近期的主要工作

(1)、电梯维保的招标。(2)、校园保洁物业公司的招标前期准备。(3)、能耗监测平台补充建设。(4)、消防系统维修改造工程。(5)、直饮水系统问题及解决方案。(5)、西区绿化及树苗的栽种。(6)、暑假暖气片改造项目,前期做好需要加装的地方、数量的统计以及预算金额。

七、关于后勤办公室工作的安排事宜

研究结果:后勤办公室工作原由合同制人员谷昊光负责,现本人已辞职,决定由物管科荣登清暂时负责,本人编制还在物管科。

八、对学院第38次院长办公会议后勤议题的情况进行了通报。

九、党务工作:(1)、加强廉政教育,尤其在以后的招标采购等环节严格按照程序和规定操作。(2)、安全工作不能松懈,要经常的进行安全隐患的排查。(3)、科以上干部全部签订了党风廉政建设责任书。