物业管理
当前位置: 首页 >> 物业管理 >> 正文
开展环境卫生整治,营造清洁生活环境
时间:2014年12月15日 15:14    点击:

为优化我院教职工的居住环境,消除消防安全隐患,12月13日下午我院后勤保障处物管科工作人员与我院勤工俭学的学生一起在我院家属区开展了大规模的楼道环境卫生整治清理工作。

在清理前,提前让职工将楼道内堆放的杂物先期清理,将有用的东西妥善保管。随即,开始对堆放杂物的小区楼道进行集中清理,取得了居民们的支持。

在物管科科长的带领下本部门工作人员、物业人员、勤工俭学的学生人共同对我院家属区所有的楼宇单元内进行堆积物清理,卫生死角等环境卫生专项整治。把废旧的纸箱、家俱、塑料制品等易燃杂物一并清理干净。经过集中整顿,清理出杂物、垃圾两卡车,使楼道卫生有了很大程度的改观,还了我院职工一个整洁、舒适、安全的生活环境,大家纷纷表示要全力参与文明小区的创建,从身边做起,争创文明小区。职工们称,社区整治环境是好事,环境好了,大家住着也舒服。

今后,后勤物管科还将定期和不定期地逐楼、逐门、逐层检查抽查,发现一户清理一户,把楼道杂物堆放消灭在萌芽中,形成清理整治的长效机制,为创建和谐社区奠定基础。