后勤党总支召开全体党员大会顺利完成后勤党总支换届选举工作
时间:2020年11月23日 14:24    点击:

11月23日,后勤党总支组织召开换届选举党员大会,后勤全体党员参加,会议由处长靳利岩主持。

自11月初以来后勤党总支根据学院党委下发换届选举工作通知要求展开工作部署、动员宣传,组织全体党员认真学习了《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《山西省委贯彻〈中国共产党普通高等学校基层组织工作条例〉的实施意见》等文件,统一了思想,提高了认识,使每位党员能正确行使自己的权利,认真履行党员应尽的义务。

按照工作程序党总支多次向学院党委请示,根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件规定和学院党委的相关批复,经党员自下而上、自上而下反复酝酿,根据多数党支部和党员的意见,并经党总支开会讨论决定,确定后勤党总支委员会委员候选人预备人选,多于应选人数28.6%。

11月23日上午在庄严的国歌声中顺利完成了宣布开会,全体起立,奏唱《国歌》;上届党总支委员会书记作工作报告;通过大会选举办法;通过监票人名单,宣布计票人;大会进行选举;计票;监票人公布计票情况;大会主持人宣布选举结果;全体起立,奏唱《国际歌》,宣布大会闭幕,九个会议议程。

会后,召开新一届后勤党总支委员会第一次全体会议,选举产生杨永进同志为后勤党总支书记,并确定了各委员分工。

本次后勤党总支换届选举工作严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《山西省委贯彻〈中国共产党普通高等学校基层组织工作条例〉的实施意见》和《中共太原工业学院关于做好党总支(直属党支部)换届工作的通知》(太工党发【2020】34号)要求和步骤程序组织完成。为进一步加强后勤基层党组织建设奠定了坚实的组织基础。