当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
后勤党总支后勤保障处召开边巡边改工作会
时间:2018年10月17日 09:32    点击:

10月15日,后勤党总支召开后勤保障处边巡边改工作会,全体处级干部、全体科级干部、全体党员参加,会议由党总支书记杨永进同志主持。

本次会议,首先由党总支书记传达和组织与会人员共同学习了《中共太原工业学院委员会关于在省委巡视中做好边巡边改问题整改工作的通知》、省委巡视组领导在太原工业学院边巡边改暨警示教育大会的讲话精神和学院党委书记代表学院党委的表态发言。

随后,就后勤边巡边改工作进行研究讨论,大家一致认为每位同志都要站在讲政治的高度,坚决贯彻落实省委巡视工作要求,牢固树立“四个意识”,强化全面从严治党的自觉性和坚定性,坚决有力抓好整改落实工作。为更好的开展整改工作成立了后勤边巡边改工作组。组长:靳利岩、杨永进;副组长:徐杰、任志刚、尹礼寿;成员:荣登清、汪群、杨宝强、贺俐、郑崇微、李斌海;办公室设在后勤综合科,办公室主任由荣登清兼任。分析研判了边巡边改第一批问题清单和学院审计整改报告中涉及后勤的问题内容,并指定专人负责整改、限定整改时限、建立整改台帐、立说立行、立行立改、严格对账销号。提出三个务必做到:务必做到立行立改,及时清帐。务必做到实事求是,及时反馈。务必做到注重实效,防微杜渐。

会议最后,就下一步如何做好巡视整改工作,提出六点要求;1.所涉及到后勤工作问题照单全收,不回避、不遮掩,主动配合,主动查摆,主动整改。2.开展工作流程,工作依据,工作是否规范的对照自查工作,完善制度和落实制度程序。3.全处上下要立行立改,立讲立行,在工作实效上下工夫。4.改一扶十,改正一个错误,注重完善修改十个不足,开展全面自查,在坚持规章制度和有效执行上下工夫。

5. 每个部门、每个专项工作,要认真学习与研究新规定、新政策,善于和尽早发现我们工作中的不足,在不断改进和完善上下工夫。6.严格坚持各项制度和规定的落实,从坚持与真落实上下工夫。

后勤党总支

2018年10月15日