当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文
后勤党总支召开扫黑除恶专项工作会
时间:2018年09月20日 08:30    点击:

为深入贯彻落实山西省教育厅关于对教育系统开展扫黑除恶专项行动的决策部署,切实扫除黑恶势力,增强师生安全感,维护校园安全稳定。后勤党总支召开后勤保障处扫黑除恶专项工作会,全体处级干部、科级干部参加,会议由处长靳利岩、党总支书记杨永进共同主持。

工作会上,党总支书记首先传达了《太原工业学院扫黑除恶专项斗争自查督查工作方案》工作要求。随后组织与会人员共同讨论、研究制订了《后勤保障处扫黑除恶专项斗争自查督查工作方案》。

会议最后,组织大家共同学习了扫黑除恶专项工作相关知识和政策要求。通过学习使大家明确了扫黑除恶专项斗争的目的、意义和工作要求,强化了责任意识和敢于担当的精神,树立了维护校园安全稳定,净化校园环境的信心。

后勤党总支

2018年9月19日